当前位置:首页 > 服务组织
2020全国农业机械及零部件展览会移址驻马店
【信息来源:【信息时间:2019-11-04 02:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

据2019中国国际农业机械博览会主办方介绍,2020全国农业机械及零部件展览会将于3月20日在河南驻马店举办。

据介绍,此次举办地点的变更,是根据各个不同的交流合作伙伴共同商讨所决定的,其根本目的在于更加贴近市场,更加贴近农户。该展会多年在郑州举办,之所以移址,是因为驻马店具有以下优势。

第一,驻马店具有独特的区位优势、顺畅的交通优势。驻马店交通四通八达,十分方便快捷,方便各地参加展会。

第二,驻马店是农业大市、具有农机大市的优势。驻马店是我国重要的粮食生产核心区,中国第九产粮大市,素有“中原粮仓”、“中州油库”和“芝麻王国”之称。

第三,驻马店有城市品牌优势。近年来,驻马店市不断创造新的业绩,展示新的形象。

第四,驻马店具有国际会展中心的平台优势。驻马店市委、市政府高度重视会展产业发展,坚持以重大会展项目为基础,以策划组织高端会展活动为抓手,倾力打造“国际会展中心”新名片。

第五,驻马店具有连续22年举办中国农洽会的经验优势。中国农产品加工业投资贸易洽谈会是全国5A级农产品加工展会,已在驻马店市举办了22届,成为驻马店对外开放一张靓丽名片,这为打造出质量更高、效果更好的展会积累了许多宝贵经验。