当前位置:首页 > 新闻中心
全省农机安全监理统计工作会在许昌召开
【信息来源:【信息时间:2018-11-16 09:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月15日,全省农机安全监理统计工作会在许昌召开。省农机安全监理站站长姜海燕、副站长郭利军和全省各地市农机安全监理站(所)长及统计工作人员参会,许昌市农机局局长陈宏敏到会并致欢迎辞。

 

会议先对2018年河南省平安农机示范单位进行表彰,焦作、周口和襄城县就农机安全监理统计工作进行了典型发言。姜海燕站长就今年农机安全监理工作和统计工作进行了讲话,强调近期农机安全监理工作的重点。一是要加强新农业农村部规定和规范的宣贯工作;二是要持续开展农机安全隐患排查整治工作,确保秋冬季和双节期间全省农机安全形势良好;三是要加强农机监理业务统计和农机事故上报工作。

 

省站李健处长和海龙分别对全省农机事故报送和统计工作进行了详细讲解并进行了交流。

 

参会人员还观摩了许昌农机信息中心和鄢陵县农机局农机安全监理规范化建设和“平安农机”创建工作。