当前位置:首页 > 新闻中心
长葛市召开农机化发展座谈会
【信息来源:【信息时间:2019-07-11 04:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日上午,长葛市农机化发展座谈会在长葛市农机局召开,农业农村局副局长赵子明、农改办负责人、农机局局长魏宝杰、农机局副主任科员朱巧焕及12个镇农业中心主任就长葛农机化发展进行了座谈。

农业农村局副局长赵子明传达了《关于印发<长葛市开展农民专业合作社“空壳社”专项清理工作方案>的通知》(长农办【2019】1号)文件精神。

农机局副主任科员朱巧焕讲解了长葛市级示范社创建工作和2019年农机深松的具体要求。

农机局局长魏宝杰就我市农机化发展情况进行了详细说明,并就“农机专业合作社‘三变改革’的大好机遇下如何做大做强、如何抱团发展”与合作社理事长展开讨论,对农民日报推荐的三个先进农机合作社发展经验进行了学习。

这次座谈会进一步了提升了长葛农机合作社规模、档次,就建设一批实力强、管理规范、有带动能力的农机合作社,培育一批懂农业、爱农村、爱农民的农机合作社带头人起到了很好的带头作用,并更好地服务长葛市的农业生产。