当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局:学习全市领导干部会议精神
【信息来源:【信息时间:2019-08-06 10:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

学习全市领导干部会议精神,凝聚推动农机化发展合力。8月6日,市农机局机关党支部组织集中理论学习,传达贯彻全市领导干部会议精神。机关党支部书记冯瑞庭主持,并提出四点要求:

 

一要提升政治站位。全市领导干部会议对团结凝聚全市上下干事创业的积极性、主动性、创造性,推动完成全年目标任务,加快推进“智造之都、宜居之城”建设,有着很强的针对性和指导性。全局党员同志要认真学习,把握精神实质,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,统一到推动全市农业机械化高质量发展上来。

二要紧盯目标任务。围绕“全程机械化、农机信息化、秸秆产业化”工作重点,认真做好新形势下农机新机具新技术推广、农机安全监理、农机合作社建设、脱贫攻坚、机关党建等工作,及早谋划“三秋”农机化生产工作。要克服困难险阻,尽心尽责做好本职工作,确保全年各项工作任务圆满完成。

三是抓好项目建设。要努力争取农机购置补贴、深松作业补助、农机信息化建设、农机合作社扶持等有关农机化发展的项目资金,严格工作程序,加强管理监督,做到公平公正,确保党的惠民政策落实到位、更多农民群众得到实惠。

四是落实八项规定。坚决贯彻全面从严治党要求,严格落实中央八项规定精神,自觉强化作风建设,力戒形式主义、官僚主义,为农民群众多办好事、多办实事、务求实效,切实为农机手排忧解难,树立农机人“为民务实、高效廉洁、兴机富民”的良好形象。