当前位置:首页 > 新闻中心
许昌市农机局与中国农业银行许昌分行联合举办“农机商户e贷”产品推介会
【信息来源:【信息时间:2019-08-14 11:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为搭建银企对接平台,增进农机经销商与金融机构特别是农业银行的交流合作,帮助农机经销商解决融资“瓶颈”问题,实现银企共同发展,8月14日上午,许昌市农机局与中国农业银行许昌分行联合组织的“农机商户e贷”产品推介会在航空大酒店召开。参加会议的有从事农机经营销售的公司负责人和财会人员,农行、农机局有关工作人员等60余人。

 

会议主要介绍了“农机商户e贷”产品的特点、申办条件、具体操作流程。会后,银行与农机商户现场互动,实地解答他们提出的信贷问题,会场气氛高涨。

本次推介会的召开可以为从事农机购置补贴的农机商户提供低利率的资金支持,有效破解农机商户担保难、融资难的问题,可以实现银企互利共赢。