当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局:不忘初心牢记使命,指导实践推动工作
【信息来源:【信息时间:2019-08-14 04:40  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

不忘初心牢记使命,指导实践推动工作。8月13日上午,市农机局机关党支部组织8月份主题党日活动,认真学习习近平总书记重要讲话《牢记初心使命,推进自我革命》。机关党支部书记冯瑞庭同志主持,并提出四点要求与党员同志共勉。

 

一是牢记初心使命,要坚定理想信念。局机关党员同志要自觉加强党性锻炼,坚定对马克思主义的信仰和中国特色社会主义信念,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,做政治上的明白人,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是牢记初心使命,要对党绝对忠诚。局机关党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化党性修养和组织观念,做到听党话、跟党走、为党尽责、为民造福,思想上认同党组织,政治上依靠党组织,工作上服从党组织,感情上信赖党组织,对党绝对忠诚。

三是牢记初心使命,要勇担当善作为。局机关党员同志要在日常工作中树立强烈的事业心和责任感,增强工作的主动性和干事创业的创造性,真正把党的工作当成自己的事来做,做到守土有责、守土尽责,严谨负责地把职责范围的事情做好,圆满完成各项工作任务。

四是牢记初心使命,要清正廉洁为民。局机关党员同志要以党章为基本遵循,严格要求自己,严守规章制度,做到自重、自省、自警、自励。要真正树立社会主义核心价值观,注重道德操守,始终保持平常之心、平淡之欲、平实之风,做到老老实实做人、踏踏实实做事、清清白白为政,永葆“为民、务实、清廉”的政治本色。(许昌市农机局直属机关党委)