当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局:服务三秋,我是党员我先行
【信息来源:【信息时间:2019-09-10 05:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月10日,市农机局机关党支部与市农机推广站党支部联合开展9月份主题党日活动。本次主题党日活动紧扣当前重点工作,以“服务三秋,我是党员我先行;不忘初心,勇于担当抓落实”为主题,聚焦机关党建与业务工作的深度融合,旨在以党的建设高质量推动农机化发展高质量。市农机局党组成员、副局长易海虹带队参加活动。

 

党员同志们佩戴党徽、身穿志愿者服装,来到许昌农机物流园、建安区红伟农机合作社,指导农机经销商备足农机补贴货源及常用易损零配件,主动提高售后服务的效率与质量;详细了解农机手和农民群众对农机化发展所需所盼,宣传农机购置补贴惠农政策,发放操作维修技术资料,帮助农机手对“三秋”作业机械开展维修、调试、保养,力争各类农机具以良好技术状态投入“三秋”生产,实现农机作业安全高效。