当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
【信息来源:【信息时间:2019-09-17 04:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月17日上午,市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记李晓文主持,局党组副书记梁勇杰作动员讲话,市委第十一巡回指导组陈香梅、宋自力、白玉霜到会指导。

 

梁勇杰同志在动员讲话中要求,全局党员同志要从四个方面深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,从三个维度理解“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,抓好动员部署、理论学习、解决问题三个环节,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 

市委第十一巡回指导组组长陈香梅同志强调,要着力提升政治站位、牢牢把握总体要求、注重突出重点对象、切实加强分类指导、聚焦解决突出问题、严格落实主体责任。

 

对市农机局主题教育工作,李晓文同志最后提出三点要求:一是认真学习,打牢基础;二是对准目标,积极推进;三是突出重点,确保实效。(许昌市农机局直属机关党委)