当前位置:首页 > 新闻中心
市农机安全监理所开展“公交优先 绿色出行”志愿活动
【信息来源:【信息时间:2019-09-20 04:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实党的十九大关于开展绿色出行行动等决策部署,加强绿色出行主题宣传,提高绿色出行意识,进一步提高绿色出行水平,许昌市政府确定2019年9月是绿色出行宣传月,9月16日至22日是公交出行宣传周。今年的宣传主题为“公交优先 绿色出行”。通过选择公共交通、步行和自行车交通等绿色交通方式,减少出行所带来的时间、经济、健康和环境成本。

 

 

9月20日下午,许昌市农机局农机安全监理所全体党员志愿人员在文峰路与新兴路口附近开展“公交优先 绿色出行”志愿服务活动,向行人发放绿色出行倡议书,争做绿色出行的践行者,积极传播绿色出行理念,自觉养成绿色出行习惯,色出行和公交出行示范引领作用,争做绿色出行的践行者。大家一起行动起来,携手共建美丽许昌。