当前位置:首页 > 新闻中心
庆祝共和国诞辰70周年----许昌市农机局合唱《没有共产党就没有新中国》
【信息来源:【信息时间:2019-09-30 04:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月30日,阳光明媚,许昌市农机局组织农机系统全体人员开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动,活动以歌唱《没有共产党就没有新中国》为主题,并进行了党员入党宣誓。

 

活动中,党员干部身佩党徽,手举五星红旗,大家一起为党和祖国献上最诚挚的祝福:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”嘹亮、动听的歌声飘扬在会议室传荡。

每个人的脸上都洋溢着幸福而又自豪的笑容。一时间,歌声响遏行云,每个人都在向祖国表达着自己衷心的热爱和诚挚的祝福,用爱国热情唱响青春赞歌。

 

歌唱《没有共产党就没有新中国》,是我们对祖国70华诞最真挚的献礼,饱含了农机人对祖国的美好祝愿。

 

祖国在欢庆您诞辰70周年之际,千言万语道不尽对您的爱,表不尽对您的情,大家最后重温了入党誓词。