当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局:学榜样找差距,学党史悟初心
【信息来源:【信息时间:2019-10-25 03:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

学榜样找差距,学党史悟初心。10月25日上午,市农机局机关党支部开展主题教育集中学习。

 

首先,党员同志们集中观看了由中组部和央视联合录制的专题节目《榜样4》。藏功名葆本色的95岁特等功臣张富清、吃亏书记李连成、宁愿一人脏却换来万家净的抽粪女工李萌等党员模范的先进事迹和崇高精神,让大家内心有了很大触动、灵魂又一次得到洗礼。

 

随后,党员同志们来到市党史党建馆参观学习。大家仔细聆听讲解,认真学习党史。一张张图片、一段段文字、一件件实物、一处处场景,重现了共产党人坚定信念、不畏牺牲、前赴后继、可歌可泣的伟大壮举。许昌历届党组织和革命先辈们不怕牺牲、勇于担当的精神,使大家深受心灵上的震撼。

 

面对鲜红的党旗,党员同志们重温入党誓词,再次用心领悟应当坚守的初心与必须担负的使命。

 

参观结束后,党员同志们纷纷表示要对照先进找差距、立足本职增干劲,从小事抓起、从小处严起,踏踏实实做好各项工作。(许昌市农机局直属机关党委)