当前位置:首页 > 新闻中心
市农机局:学《条例》学讲话,强基层强基础
【信息来源:【信息时间:2020-01-14 09:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

学《条例》学讲话,强基层强基础。1月10日上午,市农机局机关党支部开展1月份主题党日活动,认真学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、王国生书记在全省机关党的建设工作会议上的讲话,机关全体党员进行了广泛深入的讨论。

 

机关党支部书记冯瑞庭同志主持主题党日活动,提出要建强机关党组织,发挥战斗堡垒作用,确保政治过硬,以党的建设高质量推动农机化发展高质量,并对党员同志们提出三点希望:一要提升政治站位,统一思想。学好《条例》,学好习近平总书记、王国生书记讲话,强化理论武装,发挥先锋作用,坚决完成各项工作任务。二要筑牢不忘初心、牢记使命思想根基。坚定理想信念,对党绝对忠诚,做到勇担当善作为,清正廉洁作表率。三要坚决做到“两个维护”。围绕中心,服务大局,强化宗旨意识、纪律建设,做到作风过硬,把人民群众放在心中,主动为民排忧解难。

 

在讨论中,党员同志们纷纷表示,要认真学习贯彻《条例》和习近平总书记、王国生书记讲话精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定共产党人的初心和使命,践行“忠诚干净担当”的政治诺言,在本职工作中发挥先锋模范作用,为建设“智造之都、宜居之城”作出自己应有的贡献。(许昌市农机局直属机关党委)