当前位置:首页 > 通知通告
关于征求对河南省2020年农机购置补贴工作意见建议的函
【信息来源:【信息时间:2020-04-14 03:10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

豫农机函〔2020〕2号

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)农机中心(局);各有关农机企业(经销商)、农机(业)合作社等社会主体:

为切实做好2020年河南省农机购置补贴工作,现就相关工作公开征求意见建议。

一、征求意见建议内容

(一)根据农业部总体要求和省委省政府关于做好今年三农工作的有关部署,在我省2019年度农机购置补贴机具种类范围外,提出拟新增机具品目;对分类分档和补贴标准提出优化建议。

(二)对农机购置补贴工作的程序、监管,以及体制机制等提出合理化建议。

(三)其他相关意见、建议。

二、有关要求

(一)广泛征求意见。请各地农机部门广泛征求相关单位、农机企业、经销商、购机户以及农机(业)合作社等各相关主体的意见,确保意见的广泛性、代表性。

(二)拟增加的机具品目名称原则上要与《农业机械分类》(NY/T1640-2015)品目名称一致。

(三)要对所提意见建议的必要性、可行性予以说明,并尽量详细、具体、具可操作性。

请将意见建议于3月20日前以电子邮件形式报送省农机中心。

河南省农机中心

2020年3月9日