当前位置:首页 > 政策法规
市农机局系统召开2018年度党风廉政建设工作会议
【信息来源:【信息时间:2018-03-23 02:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月22日上午,市农机局系统召开2018年度党风廉政建设工作会议,深入传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委七届三次全会精神,总结去年党风廉政建设工作,部署今年任务。

会上,局纪检组长桑亚丽传达了楚雷副市长在农口党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

 

 

局班子成员、各级党组织、各科室分别签订了落实全面从严治党目标责任书。

 

局党组书记、局长陈宏敏指出,党的十八大以来,特别是市委巡察以来,经过我系统干部职工共同努力,党风廉政建设成效显著,整体面貌明显提升。但是,我们也要清醒认识到,面对从严治党和党风廉政建设工作的新形势、新要求,任务仍很艰巨。2018年,要着力抓好以下四个方面工作,一要着力强化作风建设,提升干部队伍形象。二要着力增强“四个意识”,围绕大局开展工作。三要着力坚持问题导向,认真开展自查整改。四要着力规范程序监管,加强项目资金管理。

 

 

2018年3月22日