当前位置:首页 > 政策法规
河南省2020年农机技术装备薄弱环节技术试验示范项目绩效评审验收会在许昌顺利召开
【信息来源:【信息时间:2020-12-08 03:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照河南省人民政府关于印发《河南省省级财政专项资金管理办法的通知》(豫政〔2014〕16号)要求,河南省农业机械技术中心推广处于2020年12月5-7日在许昌组织召开了“河南省2020年农机技术装备薄弱环节技术试验示范项目绩效评审验收会”。

河南农业大学余永昌教授、河南省机械工程学会高文生教授、郑州机械研究所郝满朝教授、郑州大学杨凯军教授、商丘市农机服务中心娄世忠研究员组成了绩效评审验收组,余永昌教授担任验收组组长。专家组现场听取了承担玉米籽粒低破碎机械化收获技术试验示范、低扬尘花生收获机械化技术试验示范、水稻机械化栽植技术试验示范、油菜生产主要环节机械化技术试验示范项目实施单位的汇报,并进行了质询。

专家组组长余永昌教授对项目实施单位汇报情况进行了点评,与会专家和项目实施单位又进行了经验交流,对玉米、花生、水稻、油菜等主要作物薄弱环节机械化存在的问题提出了具体的解决方案,为下一步项目的顺利实施起到了十分重要的指导作用。