当前位置:首页 > 专题信息
长葛市农机局召开“讲团结 重实干”工作会
【信息来源:【信息时间:2019-07-08 05:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了使同志们鼓足干劲,积极争创许昌市级文明单位,促使各项工作扎实有效开展。7月8日上午,长葛市农机局召开了全体干部职工参加的“讲团结、重实干”主题会。

会上,魏宝杰局长对我局上半年的工作进行总结,提到我局前段的工作得到了市委尹书记等主要领导的充分肯定。对今后的工作,魏局长提出以下要求:1、以党建以抓手,以文明单位创建为载体,强化素质,提高全局凝聚力;2、强服务,重管理,强力推动我市农机化事业发展;3、正确认识和看待积分管理,塑造“讲团结、重实干”农机局工作新作风。并要求同志们团结合作,积极主动,努力破解难题,创造性地开展工作,使全局工作出现较好的局面。

最后,魏局长强调,下半年的工作任务关键并且艰巨,大家一定要把思想和行动统一到局党总支的安排部署上来,要大家伙儿都拿出精气神,心往一处想,劲儿往一处使,全力汇聚“正能量”,展现农机人的新风采,开创农机工作新局面!